Qualität

Tierfreundlichkeit, Ruhe und Freiheit für die Kälber kommen zum Ausdruck in der Qualität, dem Geschmack und der Zartheit der Peter’s Farm Kalbfleischprodukten. Und das schmeckt man heraus! Zudem kennzeichnet unser Kalbfleisch sich durch seine feinfaserige Struktur. Kalbfleisch ist reich an Mineralstoffen und Vitaminen, natriumarm, leicht verdaulich und sehr vielseitig zuzubereiten. Peter’s Farm verwendet maximale Sorgfalt auf Qualität, Verpackung und Etikettierung der Produkte und bietet umfassenden Service und Informationen.

Unabhängige wissenschaftliche Konsumentenuntersuchungen im Zentrum für Geschmacksuntersuchung (CSO) haben folgendes ergeben: "Peter’s Farm Kalbfleisch ist zarter, hat einen höheren Geschmackswert und wird höher benotet als gewöhnliches Kalbfleisch."

Mehr über Peter's Farm?

Tipp: Lesen Sie auch die häufig gestellten Fragen (FAQ). Vielleicht finden Sie dort schon eine Antwort auf Ihre Frage? 

Schauen unsere Broschüre an Schauen unseren Flyer an

Die 5 Kriterien des Peter's Farm

Schauen Sie sich unseren Film an

Besser Leben (Beter Leven)

Der Bessere Bauer Rob Foks ist stolz darauf, dass er seine Kälber nach den Anforderungen des Gütesiegels Beter Leven (Besseres Leben) aufzieht. Außerdem arbeitet er daran, seinen Betrieb so nachhaltig wie möglich zu gestalten.

Schauen Sie sich den
"Beter Leven"-Film an (Niederländisch)

Webcam

Erleben Sie selbst, wie viel Platz und Ruhe es in einem Peter’s Farm gibt.