Auf dem grill: Cannelloni Kalbsfilet, überreifer holländischer Käse und Basilikum

Zutaten

  • 100 g Kalbsfilet
  • frisches Basilikum
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 dl Olivenöl
  • Pfeffer und Salz
  • 100 g überreifer holländischer Käse

Nährwerte

4
0 - 30 minuten
Kalbsfilet
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Zubereitung

Schneiden Sie das Kalbsfilet längs in kleine Scheiben. Geben Sie ein wenig fein gehacktes Basilikum auf das Filet ebenso wie zerkleinerten Knoblauch und Olivenöl. Nach Geschmack würzen. Lassen Sie das Fleisch zwei Stunden lang marinieren. Tupfen Sie das Fleisch trocken und legen Sie einige Scheiben aufeinander, sodass diese sich überlappen.

Schneiden Sie den Käse in Stücke von 2 x 2 x 10 cm und legen Sie diese mit einigen Basilikumblättern auf die Fleischscheiben. Rollen Sie das Fleisch auf und schließen Sie die Enden mit Aluminiumfolie. Grillen Sie das Fleisch bei mittlerer Hitze für kurze Zeit. Schneiden Sie die Cannelloni in 4 cm Stücke.

Tipp: Köstlich mit Rucola, sonnengetrockneten Tomaten und Risoni (griechische Nudeln).

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