Auf dem grill: Gegrillte Kalbsleber mit Moosbeeren

Zutaten

  • 50 Gramm Kalbsleber
  • Pfeffer und Salz
  • 20 Gramm Moosbeeren
  • 2 EL Zucker

Nährwerte

2
0 - 30 minuten
Kalbsleber
*
undefined
bbq tapas
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined

Zubereitung

Die Kalbsleber mit Pfeffer und Salz würzen und grillen, bis sie gar ist. Die Moosbeeren mit etwas Zucker und ein wenig Wasser in einen Stieltopf geben und kochen lassen, bis die Beeren aufbrechen.

Die Kalbsleber in schöne Portionen schneiden, diese auf einen Teller oder eine Porzellanplatte legen und mit Moosbeeren garnieren.

Mehr über Peter's Farm?

Tipp: Lesen Sie auch die häufig gestellten Fragen (FAQ). Vielleicht finden Sie dort schon eine Antwort auf Ihre Frage? 

Schauen unsere Broschüre an Schauen unseren Flyer an

Empfohlen

Schauen Sie sich unseren Film an

Besser Leben (Beter Leven)

Der Bessere Bauer Rob Foks ist stolz darauf, dass er seine Kälber nach den Anforderungen des Gütesiegels Beter Leven (Besseres Leben) aufzieht. Außerdem arbeitet er daran, seinen Betrieb so nachhaltig wie möglich zu gestalten.

Schauen Sie sich den
"Beter Leven"-Film an (Niederländisch)

Webcam

Erleben Sie selbst, wie viel Platz und Ruhe es in einem Peter’s Farm gibt.

  • Die Website von Peter's Farm benutzt cookies
  • Diese Meldung verbergen