Kalbfleisch braten

Vorbereitungsschritte

1. Das Kalbfleisch aus dem Kühlschrank nehmen
2. Das Kalbfleisch ca. 1 Stunde lang auf Zimmertemperatur kommen lassen
3. Eine Bratpfanne nehmen
4. Wenn Sie eine Fleischzange benutzen, vermeiden Sie, das Fleisch anzustechen
5. Eine hohe Temperatur einstellen
6. Die Pfanne auf den Herd stellen und heiß werden lassen
7. Den Herd auf mäßig schwache Hitze zurückdrehen
8. Öl und Butter in die Pfanne geben
9. Die Butter aufschäumen lassen
10. Das Kalbfleisch (Rib-Eye vom Kalb) in die Pfanne legen
11. Das Kalbfleisch 3 bis 4 Minuten rundum anbraten, bis es sich leicht goldbraun färbt
12. Den Herd auf schwache Hitze zurückdrehen
13. Den Deckel auf die Pfanne legen, aber ein wenig geöffnet lassen
14. Das Kalbfleisch während des Bratens 3- bis 4-mal wenden
15. Das Fleisch nach ca. 60 Minuten bei einer Kerntemperatur von 54°C aus der Pfanne nehmen.
16. Das Kalbfleisch 5 Minuten unter Alufolie ruhen lassen
17. Guten Appetit, lassen Sie es sich schmecken!

Vorbereitungsschritte Kalbfleisch braten.

Empfohlen

Schauen Sie sich unseren Film an

Erleben Sie selbst, wie viel Platz und Ruhe es in einem Peter’s Farm gibt.

  • Die Website von Peter's Farm benutzt cookies
  • Diese Meldung verbergen