Kalbfleisch frittieren

 

 

Vorbereitungsschritte

  1. Das Kalbfleisch aus dem Kühlschrank nehmen
  2. Das Kalbfleisch auf einem Küchenpapier ausbreiten
  3. Das Kalbfleisch trocken tupfen
  4. Eine Wokpfanne verwenden
  5. Einen Frittierlöffel nehmen
  6. Den Tempurateig zubereiten
  7. Das Kalbfleisch rundherum mit Tempuramehl bestäuben
  8. Das Kalbfleisch im Tempurateig wälzen
  9. Eine hohe Temperatur einstellen
  10. Die Pfanne auf den Herd stellen und heiß werden lassen
  11. Ca. anderthalb Liter Sonnenblumenöl in die Pfanne geben
  12. Die Temperatur des Öls auf ca. 190 - 200°C ansteigen lassen
  13. Die Kalbfleischstreifen in die Pfanne legen und das Fleisch unter regelmäßigem Wenden in ca. 2,5 Minuten frittieren
  14. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen
  15. Guten Appetit!

Vorbereitungsschritte Kalbfleisch frittieren

Kein Thema gefunden

Empfohlen

Schauen Sie sich unseren Film an

Besser Leben (Beter Leven)

Der Bessere Bauer Rob Foks ist stolz darauf, dass er seine Kälber nach den Anforderungen des Gütesiegels Beter Leven (Besseres Leben) aufzieht. Außerdem arbeitet er daran, seinen Betrieb so nachhaltig wie möglich zu gestalten.

Schauen Sie sich den
"Beter Leven"-Film an (Niederländisch)

Webcam

Erleben Sie selbst, wie viel Platz und Ruhe es in einem Peter’s Farm gibt.

  • Die Website von Peter's Farm benutzt cookies
  • Diese Meldung verbergen