Kalbfleisch kochen

Vorbereitungsschritte

  1. Das Kalbfleisch aus dem Kühlschrank nehmen
  2. Das Kalbfleisch ungefähr 30 Minuten auf Zimmertemperatur kommen lassen
  3. Einen Kochtopf nehmen
  4. Wenn Sie eine Fleischzange benutzen, vermeiden Sie, das Fleisch anzustechen
  5. Eine hohe Temperatur einstellen
  6. Die Pfanne auf den Herd stellen und heiß werden lassen
  7. Den Herd auf mittlere Hitze zurückdrehen
  8. Die Butter in den Topf geben und die Butter zerteilen
  9. Die Butter aufschäumen lassen
  10. Das Kalbfleisch (das Kalbsgeschnetzelte) in der Butter anbraten
  11. So viel Wasser hinzufügen, bis das Fleisch großzügig davon bedeckt ist
  12. Gemüse und Gewürze beifügen und das Ganze fast zum Kochen bringen
  13. Den Herd auf schwache Hitze zurückdrehen und um den Siedepunkt herum weiterköcheln lassen
  14. Nach ca. 1 Stunde Kochen alles durch ein feines Sieb abgießen
  15. Die abgegossene Flüssigkeit (Bouillon) abkühlen lassen
  16. Das Kalbfleisch vom Gemüse trennen und das Fleisch beiseite stellen
  17. Mit der abgekühlten Bouillon die Roux zubereiten
  18. Das Kalbfleisch in die Roux geben und mit Kräutern und/oder Gewürzen abschmecken
  19. Guten Appetit!

Vorbereitungsschritte kalbfleisch kochen

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