Qualität

Unser Kalbfleisch zeichnet sich durch Qualität, Zartheit und einen ausgezeichneten Geschmack aus. Die besonders feine Struktur unseres Kalbfleisches machen das Fleisch spürbar zart, vielseitig verwendbar und leicht zu verdauen ist. Peter’s Farm Kalbfleisch ist bei Kalbsfleischexperten durch den hohen Vitamingehalt, niedrigen Natriumgehalt und viele weitere Vorzüge hoch angesehen. Das unabhängige Zentrum für Geschmacksforschung urteilt: „Kalbfleisch von Peter's Farm ist zart, schmeckt besser und wird besser bewertet als gewöhnliches Kalbfleisch.“ Unser Engagement für das Tierwohlsein bildet die Grundlage für die hochwertige Qualität unserer Produkte. Dazu gehören ausreichend Ruhe und Freiheit für unsere Kälber. Unser Partner erhalten mithilfe erstklassiger Verpackung und Etikettierung sowie umfassenden Serviceleistungen, Informationen und Schulungsmaterialien den hochwertigen Rückhalt, den sie brauchen.

Unabhängige wissenschaftliche Konsumentenuntersuchungen im Zentrum für Geschmacksuntersuchung (CSO) haben folgendes ergeben: "Peter’s Farm Kalbfleisch ist zarter, hat einen höheren Geschmackswert und wird höher benotet als gewöhnliches Kalbfleisch."

Mehr über Peter's Farm?

Tipp: Lesen Sie auch die häufig gestellten Fragen (FAQ). Vielleicht finden Sie dort schon eine Antwort auf Ihre Frage? 

Die 5 Kriterien des Peter's Farm

Schauen Sie sich unseren Film an

Erleben Sie selbst, wie viel Platz und Ruhe es in einem Peter’s Farm gibt.

  • Die Website von Peter's Farm benutzt cookies
  • Diese Meldung verbergen