Sicherheitsanweisungen (Safe Handling Instructions)

Eine sichere Vorgehensweise bei der Nahrungsmittelverarbeitung, beim Kochen und Lagern ist essentiell, um Krankheiten zu vermeiden, die durch Lebensmittel übertragen werden. Schädliche Bakterien, die Krankheiten verursachen, kann man nicht sehen, riechen oder schmecken.

Befolgen Sie bei jedem Zubereitungsabschnitt von Lebensmitteln die vier Schritte der Nahrungsmittelsicherheit. Peter’s Farm gibtdiese Sicherheitsanweisungen auf allen Frachtbriefen (CMR’s) und Fleischkartons an.

Mehr über Peter's Farm?

Tipp: Lesen Sie auch die häufig gestellten Fragen (FAQ). Vielleicht finden Sie dort schon eine Antwort auf Ihre Frage? 

Unsere Produkte

Rücken kurz Steak ready

Kalbsbratwurst Mister Kitchen

Kalbsrückensteak

Kalbsbürger The Frozen Butcher

Rib-eye

Schauen Sie sich unseren Film an

Erleben Sie selbst, wie viel Platz und Ruhe es in einem Peter’s Farm gibt.

  • Die Website von Peter's Farm benutzt cookies
  • Diese Meldung verbergen