Nahrungsmittelsicherkeit

Bei Peter’s Farm hat Lebensmittelsicherheit eine zentrale Rolle. Darum arbeiten wir mit dem international anerkannten Safety Guard System, um sowohl die Nahrungsmittelsicherheit als auch das Tierwohlsein während der gesamten Produktionskette auf höchstem Niveau zu gewährleisten. Die ständige Überwachung dieser Normen umfasst die Entnahme von Stichproben und deren Prüfung aus allen Rohmaterialien, darunter Milchfutter, Mehrkornmüslis und Strohhäcksel. Bei bestandener Prüfung werden diese Materialien zur Verwendung auf unseren Höfen freigegeben. Alle Daten werden gespeichert, sodass alle unsere Materialien jederzeit zurückverfolgt werden können.

DNA Garantieprogramm Peter's Farm

Des Weiteren wenden wir ein fortgeschritten DNA-Garantieprogramm an, wobei eine DNA-Probe für jedes Kalb entnommen und gespeichert wird. So können individuelle Fleischstücke einem bestimmten Kalb zurückverfolgt werden. Durch unsere ausgezeichneten Lebensmittelnormen können wir mit Stolz darauf hinweisen, dass Peter’s Farm Kalbfleisch komplett zertifiziert ist. Dabei werden internationale Standards für die Lebensmittelsicherheit nicht nur erfüllt, sondern übertroffen, und bleiben wir immer über die Entwicklung neuer Normen auf dem Laufenden. Nicht umsonst findet unser Markenname am Markt auch Anerkennung als: Certified Premium Veal.

Mehr über Peter's Farm?

Tipp: Lesen Sie auch die häufig gestellten Fragen (FAQ). Vielleicht finden Sie dort schon eine Antwort auf Ihre Frage? 

Die 5 Kriterien des Peter's Farm

Besser Leben (Beter Leven)

Der Bessere Bauer Rob Foks ist stolz darauf, dass er seine Kälber nach den Anforderungen des Gütesiegels Beter Leven (Besseres Leben) aufzieht. Außerdem arbeitet er daran, seinen Betrieb so nachhaltig wie möglich zu gestalten.

Schauen Sie sich unseren Film an

Schauen Sie sich den
"Beter Leven"-Film an (Niederländisch)

Erleben Sie selbst, wie viel Platz und Ruhe es in einem Peter’s Farm gibt.

  • Die Website von Peter's Farm benutzt cookies
  • Diese Meldung verbergen