Kalbfleisch frittieren

 

 

Vorbereitungsschritte

  1. Das Kalbfleisch aus dem Kühlschrank nehmen
  2. Das Kalbfleisch auf einem Küchenpapier ausbreiten
  3. Das Kalbfleisch trocken tupfen
  4. Eine Wokpfanne verwenden
  5. Einen Frittierlöffel nehmen
  6. Den Tempurateig zubereiten
  7. Das Kalbfleisch rundherum mit Tempuramehl bestäuben
  8. Das Kalbfleisch im Tempurateig wälzen
  9. Eine hohe Temperatur einstellen
  10. Die Pfanne auf den Herd stellen und heiß werden lassen
  11. Ca. anderthalb Liter Sonnenblumenöl in die Pfanne geben
  12. Die Temperatur des Öls auf ca. 190 - 200°C ansteigen lassen
  13. Die Kalbfleischstreifen in die Pfanne legen und das Fleisch unter regelmäßigem Wenden in ca. 2,5 Minuten frittieren
  14. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen
  15. Guten Appetit!

Vorbereitungsschritte Kalbfleisch frittieren

Mehr über Peter's Farm?

Tipp: Lesen Sie auch die häufig gestellten Fragen (FAQ). Vielleicht finden Sie dort schon eine Antwort auf Ihre Frage? 

Empfohlen

Schauen Sie sich unseren Film an

Erleben Sie selbst, wie viel Platz und Ruhe es in einem Peter’s Farm gibt.

  • Die Website von Peter's Farm benutzt cookies
  • Diese Meldung verbergen