Kalbfleisch kurzbraten

Vorbereitungsschritte

  1. Nehm das Kalbfleisch aus dem Kühlschrank
  2. Etwa 30 Minuten lang auf Zimmertemperatur erwärmen lassen
  3. Eine Bratpfanne nehmen
  4. Eine Fleischzange verwenden, um kein Loch ins Fleisch zu stechen
  5. Eine hohe Temperatur einstellen
  6. Die Pfanne auf den Herd stellen und die Pfanne heiß werden lassen
  7. Die Flamme auf mäßig schwache Hitze zurückdrehen
  8. Die Butter in die Pfanne geben
  9. Die Butter aufschäumen lassen
  10. Das Kalbfleisch (Kalbsfilet) in die Pfanne legen
  11. Das Kalbfleisch von jeder Seite 2 bis 3 Minuten bis zur Mediumgarung braten
  12. Das Kalbfleisch aus der Pfanne nehmen
  13. 5 Minuten unter Alufolie ruhen lassen
  14. Guten Appetit

Vorbereitungsschritte kalbfleisch kurzbraten

Rezepte kalbfleisch kurzbraten

Gesamtzahl der Rezepte: 1

Empfohlen

Schauen Sie sich unseren Film an

Erleben Sie selbst, wie viel Platz und Ruhe es in einem Peter’s Farm gibt.

  • Die Website von Peter's Farm benutzt cookies
  • Diese Meldung verbergen