Kalbfleisch dünsten

​​​​​​

Vorbereitungsschritte

  1. Das Kalbfleisch aus dem Kühlschrank nehmen
  2. Das Kalbfleisch ungefähr 1 Stunde auf Zimmertemperatur kommen lassen
  3. Eine Bratpfanne nehmen
  4. Wenn Sie eine Fleischzange benutzen, vermeiden Sie, das Fleisch anzustechen
  5. Eine hohe Temperatur einstellen
  6. Die Pfanne auf den Herd stellen und heiß werden lassen
  7. Den Herd auf mäßig schwache Hitze zurückdrehen
  8. Butter in die Pfanne geben
  9. Die Butter aufschäumen lassen
  10. Das Kalbfleisch in die Pfanne legen
  11. Das Kalbfleisch ungefähr 5 Minuten anbraten
  12. Das Gemüse und die Kräuter in die Pfanne geben
  13. Mit Bier und/oder Wein und Bouillon ablöschen, bis das Gemüse und das Kalbfleisch gerade davon bedeckt sind
  14. Den Herd auf schwache Hitze zurückdrehen und den Deckel auf die Pfanne legen
  15. Das Kalbfleisch und das Gemüse während des Dünstens 3 bis 4 Mal durchrühren
  16. Nach ca. 1 Stunde Dünsten abbinden und mit Kräutern und/oder Gewürzen abschmecken.
  17. Genießen Sie das Kalbfleisch, guten Appetit!

Vorbereitungsschritte Kalbfleisch dünsten

Empfohlen

Schauen Sie sich unseren Film an

Erleben Sie selbst, wie viel Platz und Ruhe es in einem Peter’s Farm gibt.

  • Die Website von Peter's Farm benutzt cookies
  • Diese Meldung verbergen