Spareribs vom Kalb

4
0 - 30 minuten
Spareribs vom Kalb (auf Sous-vide-Art gekocht)
*
grillen (rösten)

Zubereitung

Erhitzen Sie die Spareribs laut der Beschreibung* auf der Verpackung. Kochen Sie die Glasnudeln in Salzwasser bissfest, gießen Sie diese ab und spülen Sie kalt nach. Mischen Sie die Nudeln mit der gehackten Chilischote, der geraspelten Limone, Sesamöl und Petersilie. Schmecken Sie mit Salz und Limonensaft ab.

Verteilen Sie die Spareribs auf die Teller und bestreichen Sie sie mit Teriyakisauce. Geben Sie die Nudeln neben die Spareribs. Servieren Sie weitere Teriyakisauce separat.

Serviertipp: Auch lecker mit einem frischen Quinoasalat. Spareribs vom Kalb von Peter's Farm sind auf Sous-vide-Art zubereitet. Öffnen Sie die Verpackung und entfernen Sie überschüssiges Fett und Gelee von der Rippe. Wir haben einen Tipp für Sie, um es einfacher zu gestalten. Halten Sie die Verpackung kurz unte

Ofen: Vorheizen auf 230°C. Danach zwölf bis achtzehn Minuten im Ofen backen.

Grillfunktion: Vorheizen auf dem höchsten Stand. Danach acht bis zehn Minuten unter den Grill.

BBQ-Style: Die Spareribs sind bereits vorgekocht. Erwärmen Sie sie acht bis zehn Minuten auf dem Grill. .

Zutaten

  • 4 Stücke Spareribs vom Kalb (auf Sous-vide-Art gekocht)
  • 100 gr Glasnudeln
  • 1 Chilischote klein gehackt
  • 1 Limone geraspelte Schale und Saft
  • 2 EL Sesamöl
  • 2 EL gehackte Petersilie
  • Etwas Salz
  • Teriyakisauce

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Tipp: Lesen Sie auch die häufig gestellten Fragen (FAQ). Vielleicht finden Sie dort schon eine Antwort auf Ihre Frage? 

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