Die Kalbsschnitzel in Trüffelmarinade vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen und temperieren lassen. In der Zwischenzeit die Maccheroni bissfest garen, abgießen und kurz abschrecken. Zitrone heiß abwaschen, trocknen und die Schale fein reiben. Die Zitrone halbieren und eine Hälfte pressen. Die andere Hälfte in vier dünne Scheiben schneiden und halbieren.
Kalbsschnitzel in einer Mischung aus Öl und Butter von beiden Seiten jeweils etwa drei Minuten braten. Zucchinischeiben in Olivenöl mit dem Knoblauch anbraten. Zitronenschale zufügen und mit Zitronensaft ablöschen. Maccheroni zufügen und beim Erhitzen mehrmals durchschwenken. Gehackte Petersilie und geriebenen Käse zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sautierte Kalbsschnitzel auf vorgewärmten Tellern anrichten. Mit Zitronenscheiben dekorieren.
Zitronen-Zucchini-Nudeln daneben platzieren und sofort servieren.
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