Kalbstatar mit Gewürzen und Brotkrümeln

4
0 - 30 minuten
Kalbfleisch aus der Backe
***
frisch zubereiten
Culinaire Saisonnier

Zubereitung

Das Fleisch gleichmäßig mit dem Messer zerschneiden, ohne es zu zerdrücken; mit dem Senf, dem Öl, der Schalotte, Pfeffer und Salz abschmecken und in eine Schüssel füllen.

Das Tatar mit den Brotkrümeln und den Gewürzen bestreuen und den Kalbsschinken darüber raspeln.

Zutaten:

  • Kalbfleisch aus der Backe
  • Wostyn-Senf
  • Rapsöl
  • rohe geschnippelte Schalotte
  • Pfeffer
  • Salz
  • geräucherte und geröstete Brotkrümel
  • getrocknete saisonale Gewürze mit Basis-Mixed Pickles und Zwiebeln mit Kräutern
  • geräucherter, gepökelter und getrockneter Kalbsschinken

Mehr über Peter's Farm?

Tipp: Lesen Sie auch die häufig gestellten Fragen (FAQ). Vielleicht finden Sie dort schon eine Antwort auf Ihre Frage? 

Empfohlen

Schauen Sie sich unseren Film an

Erleben Sie selbst, wie viel Platz und Ruhe es in einem Peter’s Farm gibt.