Auf dem Grill: Kalbsfilet am Stück gegart, mit Zucchini und Auberginen

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30 - 60 minuten
Kalbsfilet, Kalbsjus
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Grillen

Zubereitung

Zucchini und Auberginen waschen, Zucchini der länge nach halbieren und Auberginen in ca. 3 cm dicke scheiben schneiden. Die Zucchini auf einem stück alufolie halbieren und kreuzweise einschneiden. Mit gehacktem knoblauch, italienischen kräutern, salz, pfeffer und olivenöl bestreuen. Die folie so umschlagen, dass die oberseite noch leicht offen ist, und im kamado bbq bei 180°c etwa 10-15 minuten grillen, bis sie gar, aber noch fest sind.

Die Auberginenscheiben mit marokkanischen kräutern, salz, pfeffer und olivenöl bestreuen und etwa 6-8 minuten pro seite grillen. Das filet etwa 15-20 minuten grillen, bis es die gewünschte konsistenz erreicht hat. mit frischem pfeffer und salz würzen. die strauchtomaten für kurze 2 minuten in den kamado bbq legen und mit olivenöl, salz und pfeffer beträufeln.

Auf einem holzbrett anrichten und am tisch in scheiben schneiden. Mit etwas kalbsbratensosse und dem gemüse servieren.

Zutaten:

  • 1 ca. 800 g (vom Mittelstück) Kalbsfilet
  • 2 Zucchini
  • 2 Auberginen
  • 2 Stängel Cocktailtomaten
  • italienische Kräuter (Nomu Italian Rub)
  • marokkanische Kräuter (Nomu Maroccan rub)
  • 2 Knoblauchzehen gehackt
  • Kalbsjus
  • Olivenöl
  • Pfeffer/Salz nach Geschmack

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