Die Karotten waschen und dabei etwas Laub daran lassen, die Pastinaken schälen und der Länge nach in Viertel schneiden. Mit einem Stück Butter, Pfeffer und Salz auf Alufolie legen und diese zuklappen, sodass die Oberseite noch ein wenig offen bleibt. Bei ca. 180°C für ca. 10 bis 15 Minuten in den Kamado legen und ab und zu wenden, bis der gewünschte Garzustand erreicht ist.
Die Kalbs-Tournedos im Kamado bei 180°C von beiden Seiten 3 bis 4 Minuten grillen, mit etwas geschmolzener Butter aus dem Gemüse beträufeln und mit Pfeffer und Salz würzen.
Einen Löffel Öl und eine Prise Salz in den Salat geben, diesen in der Mitte des Tellers anrichten, die Karotten und Pastinaken darum herum legen und mit dem Sesamdressing und dem frisch geriebenen Meerrettich bestreuen. 2 Tournedos auf den Sala
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