Halloumi Salat mit kalbfleisch und granatapfelkernen

2
0 - 30 minuten
Kalbsschnitzel
*
kurzbraten
Jessie - Brunchchick

Zubereitung

1. Schneide das Kalbfleisch in Scheiben und mariniere das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Honig. Brate das Fleisch in Olivenöl gar.

2. Schneide die Avocado in Würfel und die Möhren in Scheiben. Gib den gemischten Salat, die Avocadowürfel, die Möhren und die Hälfte der Granatapfelkerne in eine große Schüssel. Gib dann nach Geschmack Salz und Pfeffer sowie einen Schuss Olivenöl hinzu. Vermische den Salat gründlich.

3. Schneide den Halloumi in Scheiben und brate ihn in der Pfanne goldbraun.

4. Gib den gemischten Salat auf einen Teller und lege den warmen Halloumi und das in Honig gebratene Kalbfleisch auf den Salat. Garniere den Salat mit einem Esslöffel Granatapfelkernen und gib einen Schuss Olivenöl dazu. Verwende auf Wunsch ein süßsaures Dressing.

Guten Appetit!

Quelle: Brunchchick

Zutaten:

  • 200 g Kalbsschnitzel
  • 1 Beutel gemischter Salat
  • 100 g Halloumi
  • 1 Avocado
  • 1 Packung sonnengereifte Granatapfelkerne
  • eine Hand voll Möhren
  • Honig
  • Salz & Pfeffer nach Geschmack
  • Olivenöl

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