1. Das Kalbsonglet sauber aufschneiden. Membran aus der Mitte herausschneiden und das Fleisch in etwa 3 cm große Würfel schneiden. Harissa-Paste mit 3 EL Olivenöl verrühren, mit dem Fleisch mischen, dann das Fleisch auf Spieße stecken.
2. Den Grill für starke direkte Hitze vorbereiten. Die Kalbfleischspieße von jeder Seite etwa 1 Minute scharf angrillen, dann an den Rand des Grills schieben. Eine Grillpfanne direkt über der Glut platzieren und erhitzen. Restliches Olivenöl hineingießen und das Gemüse darin etwa 4 Minuten bissfest grillen. Knoblauch unterrühren und mit etwas Salz würzen.
3. Die Pitabrote aufschneiden und auf dem Grill kurz erhitzen, dann jeweils etwas Gemüse einfüllen. Das Fleisch von den Spießen streifen und in die Pita-Taschen verteilen. In jede Tasche etwas Thousand-Island-Sauce geben und alles sofort servieren.
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