Füllen Sie die Fonduepfanne zu 1/3 mit dem Öl. Das Öl sollte 180°C haben. Messen Sie mit einem Kernthermometer oder testen Sie die Temperatur mit einem Stück Brot. Das Brot sollte innerhalb von 15 Sekunden braun sein. Wenn die Fonduepfanne mit Rinderbrühe gefüllt ist, sollte die Brühe leicht gekocht werden.
Schneiden Sie die Kalbsmedaillon, Kalbsschnitzel und Kalbswürstchen in kleine Stücke. Die Paprikaschoten putzen und in Spalten schneiden. Waschen Sie die Zucchini und schneiden Sie sie in Scheiben. Putzen Sie die Champignons. Mischen Sie das Curry Madras mit der Mayonnaise. Mischen Sie die Tomaten, die Petersilie, die rote Zwiebel und den Knoblauch und würzen Sie mit Limettensaft, Pfeffer und Salz.
Servieren Sie die Fleischstücke, Paprika, Zucchini und Champignons auf den Tisch. Mit der Mayonnaise und der Tomatensalsa servieren. Garen Sie das Kalbfleisch und das Gemüse in Öl oder Brühe bis zum gewünschten Gargrad. Die Zutaten können je nach Geschmack angepasst werden. Mit einem Baguette servieren.
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