Zubereitung Rücken kurze:
Das Fleisch aus der Verpackung nehmen, trockentupfen und mit dem BBQ-Rub Ihrer Wahl einreiben. Grill auf 110°C vorheizen und die Lende direkt an beiden Seiten schön braun grillen. Das Fleisch anschließend indirekt auf den Grill legen und auf eine Kerntemperatur von 55°C garen. Die Lende vom Grill nehmen und in Alufolie gewickelt 5 Minuten ruhen lassen.
Zubereitung Chimichurri:
Tomaten halbieren und Kerne entfernen. Mit der Gurke ebenso verfahren, damit das Chimichurri nicht zu feucht wird. Tomaten, Gurken und rote Zwiebel ganz fein schneiden und in eine Schüssel geben. Basilikum und Salbei ebenfalls fein schneiden. Trüffelöl und Zitronensaft daruntermischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Wrap zusammenstellen:
Grünen Spargel kurz auf dem BBQ grillen, Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und Pistazien fein hacken. Etwas Rucola auf die Tomatenwraps legen und darauf 2 gegrillte grüne Spargel legen. Lende in dünne Scheiben schneiden und etwas davon auf den Wrap legen. Wrap mit dem selbst gemachten Chimichurri, gehackten Pistazien und etwas Frühlingszwiebeln vollenden. Wrap einrollen und genießen!
Quelle: Mayke | FOCUS & CLICK
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