Ich liebe Spargel! Außerdem liebe ich es, Abwechslung in meine Mahlzeiten zu bringen und nicht immer auf klassische Weise zu essen.
Zuerst die Eier kochen und abkühlen lassen. Anschließend den Spargel so kochen, wie Sie es immer tun, und in der Zwischenzeit die Champignons braun braten. Die abgekühlten Eier nutzen Sie zur Herstellung einer Sauce. Für diese vermischen Sie die zerdrückten Eier mit griechischem Joghurt, Low-Fat-Mayonnaise, Curry, frischer Petersilie und Gewürzen.
Braten Sie zum Schluss die Kalbsfilet scharf an, damit sich die Poren rundum schließen (Rare: 1-2 Minuten pro Seite |Medium: 3 Minuten pro Seite). Die Kalbsfilet dann in Alufolie einwickeln und etwa zwei Minuten lang ruhen lassen. Richten Sie alle Zutaten auf einem Teller an, streuen Sie noch etwas Petersilie darüber und genießen Sie Ihre Mahlzeit!
Diese Variante mit Kalbsfilet und Eiersalat-Sauce ist einfach köstlich!
Quelle: Chantal | Recepten
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