Gemischter Salat mit lauwarmen Kalbfleischstreifen

4
0 - 30 minuten
Kalbfleischstreifen
**
pfannenrühren

Zubereitung

Das Kalbfleisch eine halbe Stunde vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen und auf Zimmertemperatur kommen lassen. Die Kalbfleischstreifen in 2 Esslöffeln Olivenöl vermischt mit dem Pesto marinieren. Den Salat in eine große Schüssel geben. Die Tomaten in kleine Stücke schneiden, die Oliven in Ringe schneiden und unter den Salat mischen. Die Basilikumblättchen abpflücken und fein hacken. In den Salat einrühren.

Eine Bratpfanne mit Antihaftschicht auf mittlerer Flamme vorwärmen. Die Kalbfleischstreifen darin ca. 3 Minuten braten und dabei ständig wenden. Die Kalbfleischstreifen in den Salat geben, das übrige Olivenöl darauf geben und alles mit Parmesan-Bröckchen und Pfeffer nach Geschmack garnieren. Sofort servieren. Dazu passt Ciabatta oder Baguette.

Zutaten

  • 250 gramm Kalbfleischstreifen
  • 300 gramm gewaschener gemischter Salat
  • 2 Tomaten
  • 1 EL grüne Oliven
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 EL grünes Pesto
  • 2 Stängel Basilikum
  • 2 EL Parmesan-Bröckchen
  • frisch gemahlener Pfeffer

Mehr über Peter's Farm?

Tipp: Lesen Sie auch die häufig gestellten Fragen (FAQ). Vielleicht finden Sie dort schon eine Antwort auf Ihre Frage? 

Empfohlen

Schauen Sie sich unseren Film an

Erleben Sie selbst, wie viel Platz und Ruhe es in einem Peter’s Farm gibt.

  • Die Website von Peter's Farm benutzt cookies
  • Diese Meldung verbergen