Die Kalbsschnitzel mit Pfeffer und Salz bestreuen. Mit Tomatenmark bestreichen. Das Hackfleisch mit Pfeffer, Salz, 1/2 Teelöffel Paprikapulver und eventuell etwas Brotkrümeln oder Paniermehl vermischen. Aus dem Hackfleisch vier Röllchen formen und auf die Schnitzel legen. Die Schnitzel aufrollen, und die Röllchen mit einem Faden zubinden. Die Schalotten schälen und würfeln. Die Butter erhitzen und die Schalotten darin rösten. Die Schalotten aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. Die Kalbsröllchen in das Bratfett geben. Von allen Seiten schnell bräunen und aus der Pfanne nehmen.
Das Mehl und den Rest des Paprikapulvers in die Butter streuen und goldgelb werden lassen. Wein, Bouillon und Sahne hinzugeben und gut rühren, bis die Soße gebunden ist. Die Schalotten und die Kalbsröllchen hinzugeben. Die Paprika halbieren, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Hälfte davon zur Soße geben.
Das Gericht mit Petersilie und dem Rest der Paprika bestreuen. Mit gekochten Kartöffelchen und Gurkensalat servieren.
Tips:
* Eine Scheibe rohen Schinken zwischen Kalbsschnitzel und Hackfleischröllchen legen.
* Spargelspitzen oder Champignons zur Soße geben.
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