Die Koteletts trockentupfen. Mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver bestreuen. Die Butter erhitzen und darin die Koteletts in 15 Minuten rundum braun backen. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
Den Ofen auf 150°C erhitzen. Den Deckel von den Tomaten schneiden und die Tomaten aushöhlen. Mit etwas Olivenöl beträufeln. In eine ofenfeste Schale geben und in die Mitte des Ofens stellen. Port, Weißwein und Zitronensaft zur Bratenflüssigkeit der Koteletts hinzufügen und die Soße etwas einkochen lassen. Die Tomaten, kurz bevor sie gar sind, mit einem Ei und einem Eßlöffel Ricotta füllen. Die Tomaten im Ofen überbacken bis der Käse geschmolzen ist.
Die Kalbskoteletts mit der Soße servieren. Dazu die gefüllten Tomaten reichen und das Gericht mit Petersilie bestreuen.
Tips:
* Die Kalbskoteletts durch Kalbs-T-Bonesteaks ersetzen.
* Anstelle der gefüllten Tomaten eine Mischung aus Bohnen, Tomatenwürfeln, roten Zwiebeln und einigen feingeschnittenen Anschovisfilets servieren. .
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