Die Kalbsentrecotes eine halbe Stunde vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen und auf Zimmertemperatur kommen lassen. Die Kalbsentrecotes in einer Grillpfanne anbraten und in einem vorgeheizten Backofen bei 80 Grad Celsius bis zur gewünschten Garstufe garen, ca 10 Min. für Medium rare und ca.15 Min. für Medium. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Die Linguine nach den Packungshinweisen bissfest kochen. In der Zwischenzeit das Gemüse waschen und trocknen, die Zucchini in 5 mm dicke Scheiben und diese wiederum in Streifen schneiden.
Die Zuckererbsen ebenfalls in Streifen schneiden und das Gemüse kurz in etwas Öl anbraten. Mit einem Schuss Weißwein ablöschen, den Wein fast einkochen lasen und danach die Crème fraîche unterrühren. Mit den Linguine mischen und mit Pfeffer, Salz und dem geschnittenen Schnittlauch abschmecken. Die Kastanienchampignons vierteln und in etwas Öl und Butter anbraten. Nach der Hälfte der Zubereitungszeit die Zwiebeln und den Knoblauch zugeben. Mit Pfeffer abschmecken.
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