Ossobuco

4
0 - 30 minuten
Ossobuco (auf Sous-vide-Art gekocht)
*
kurzbraten

Zubereitung

Erhitzen Sie das Ossobuco wie auf der Verpackung beschrieben*. Kochen Sie die Papardelle in Salzwasser bissfest, gießen Sie sie ab und halten Sie sie warm. Mischen Sie die Schalotte, Tomaten und Kapern in Olivenöl und fügen Sie den Rotwein hinzu. Lassen Sie alles kurz köcheln. Entfernen Sie das Ossobuco aus der Verpackung und geben Sie die Fleischflüssigkeit zur Tomatensauce hinzu. Verteilen Sie die Papardelle auf die Teller. Legen Sie das Ossobuco auf und geben Sie die Sauce über das Fleisch und die Nudeln. Servieren Sie alles mit einem Stück Parmesan.

Serviertipp: Auch lecker mit Gremolata oder Gemüsenudeln.

*Ossobuco von Peter's Farm ist auf Sous-vide-Art zubereitet. Geben Sie das Ossocubo in eine erhitzte Pfanne mit Butter. Erhitzen Sie dieses etwa vier bis sieben Minuten bei mittlerer Hitze. Denken Sie daran, es regelmäßig zu wenden. Bereiten Sie Ihr Ossobuco lieber in der Mikrowelle zu? Stechen Sie dann einige Löcher in die Folie und geben Sie es komplett auf einem Teller in die Mikrowelle. Erhitzen Sie das Produkt für zwei bis vier Minuten bei 630 Watt.

Sous-vide ist eine Kochtechnik, wobei ein Lebensmittel zunächst in Vakuum verpackt wird. Anschließend wird es bei einer kontrollierten Temperatur in Wasser gekocht. Die Vorteile? Der Geschmack, die Säfte, Vitamine und Mineralien bleiben optimal erhalten.

Zutaten

  • 4 Stücke Ossobuco (auf Sous-vide-Art gekocht)
  • 250 gr frische Papardelle
  • Salz
  • 4 Tomaten geschält und gewürfelt
  • 1 EL Kapern
  • Etwas Rotwein
  • Olivenöl
  • Parmesan (Stück)

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