Nudelauflauf mit Kalbshackbällchen

4
30 - 60 minuten
Kalbshackbällchen
*
Braten aus dem Ofen
981

Zubereitung

Den Backofen auf 175°C vorheizen. Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Brokkoli waschen, trocknen und in kleine Röschen zerteilen. Brokkoliröschen bissfest garen und in Eiswasser abschrecken. Knoblauch schälen und fein würfeln.

Oregano waschen, trocknen und Blätter abzupfen. Gouda fein reiben. Knoblauch in etwas Butter in der Pfanne anbraten und mit der Tomatensoße ablöschen. Oreganoblätter zufügen und die Soße eventuell mit etwas Pfeffer abschmecken. Eine Auflaufform buttern. Hackfleischbällchen, Nudeln und Brokkoli in der Form verteilen. Tomatensoße gleichmäßig darüber gießen und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Etwa 15–20 Minuten im Backofen auf mittlerer Schiene backen.

Zutaten:

  • 3 Packungen, mit Tomatensoße Kalbshackbällchen
  • 300 g kurze Nudeln (z. B. Penne, Farfalle etc.)
  • 500 g Brokkoli

  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 Zweige Oregano

  • 150 g Gouda

  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Etwas Butter

Nährwerte

62
52
53

Mehr über Peter's Farm?

Tipp: Lesen Sie auch die häufig gestellten Fragen (FAQ). Vielleicht finden Sie dort schon eine Antwort auf Ihre Frage? 

Empfohlen

Schauen Sie sich unseren Film an

Erleben Sie selbst, wie viel Platz und Ruhe es in einem Peter’s Farm gibt.