Kalbsherz, Karotten, Kalbssauce

4
30 - 60 minuten
Kalbsherz, Kalbs Soße
***
kurzbraten
Culinaire Saisonnier

Zubereitung

Wasche das Herz, schneide Scheiben von 100 gram und mariniere in dem Pfeffer, Oregano und Piment. Koche die Karotten in gesalzenem Wasser und püriere im Blender.

Brate das Herz zwei Minuten kräftig an beiden Seiten und richte den Teller an mit die übrigen Komponenten. Verziere das Gericht mit Vogelmiere und die Kälber Soße.

Zutaten

  • 400 g Kalbsherz
  • 10 g rocoto Piment
  • 40 g Oregano
  • 2 Knoblauchnelken
  • 1 Bund gelbe Karotten
  • 1 Stück marinierte Karotte
  • Vogelmiere
  • 50 g Kalbs Soße
  • Salz
  • Pfeffer

Mehr über Peter's Farm?

Tipp: Lesen Sie auch die häufig gestellten Fragen (FAQ). Vielleicht finden Sie dort schon eine Antwort auf Ihre Frage? 

Empfohlen

Schauen Sie sich unseren Film an

Erleben Sie selbst, wie viel Platz und Ruhe es in einem Peter’s Farm gibt.