Grillierte Kalbsleber, geräucherter Apfel, Zucchini, Erbsen

4
0 - 30 minuten
Kalbsleber
**
Grillen
Culinaire Saisonnier

Zubereitung

Wasche uns schäle die Äpfel, zerkoche zu Marmelade und räuchere mit Heu. Schneide die Zucchini in 2 langen Teilen und grilliere auf dem Barbecue und mach dasselbe mit die Zwiebeln.

Koche die Erbsen in Wasser und Butter, grilliere die Leber auf dem Barbecue und richte alles an auf die Teller.

Zutaten

  • 4 Stück Scheiben von 150 g Kalbsleber
  • 2 Gala Äpfel
  • 10 g Heu
  • 4 kleine Zucchini
  • 4 zarte Zwiebel aus Trébons
  • 300 g frische Erbsen
  • Sonnenblumenöl
  • Meeressalz
  • Pfeffer
  • Kalbsfond

Mehr über Peter's Farm?

Tipp: Lesen Sie auch die häufig gestellten Fragen (FAQ). Vielleicht finden Sie dort schon eine Antwort auf Ihre Frage? 

Empfohlen

Schauen Sie sich unseren Film an

Erleben Sie selbst, wie viel Platz und Ruhe es in einem Peter’s Farm gibt.

  • Die Website von Peter's Farm benutzt cookies
  • Diese Meldung verbergen