Kalbsleber, Brombeeren-Püree, Blattspinat

4
30 - 60 minuten
Kalbsleber
*
kurzbraten
Culinaire Saisonnier

Zubereitung

Mach die Leber küchenfertig und schneide in dicken Scheiben. Nimm 4/5 teil von die Brombeeren und koche in den Wein und den Zucker. Mach eine Reduktion und zerkleinere zu einem Püree.

Brate die Leber 3 Minuten auf beiden Seiten und lösche aus mit den Sherry Dünste den Spinat kurz in Butter und richte den Teller an mit alle Komponenten.

Zutaten

  • 800 g Kalbsleber
  • 200 g Brombeeren
  • 1 d Rotwein
  • 15 Lauterzucker
  • 700 g Blattspinat
  • Butter
  • Sherry

Mehr über Peter's Farm?

Tipp: Lesen Sie auch die häufig gestellten Fragen (FAQ). Vielleicht finden Sie dort schon eine Antwort auf Ihre Frage? 

Empfohlen

Schauen Sie sich unseren Film an

Erleben Sie selbst, wie viel Platz und Ruhe es in einem Peter’s Farm gibt.