Mini-Kalbsburger italienisch

4
30 - 60 minuten
Mini-Kalbsburger
*
kurzbraten

Zubereitung

Holen Sie die Kalbsburger ca. 30 Minuten vorm Zubereiten aus dem Kühlschrank, sodass sich diese auf Zimmertemperatur erwärmen. Stechen Sie mit einer Tasse runde Scheiben aus den dicken Schnitten aus.

Wärmen Sie einen kleinen beschichteten Tiegel auf mittlerer Flamme an. Rösten Sie die runden Brotscheiben auf beiden Seiten ca. 30 Sekunden kurz an. Danach etwas Öl hinzufügen und braten Sie die Kalbsburger dann ca. 5 Minuten lang beidseitig braun. Streichen Sie die gerösteten Brotscheiben mit Pesto ein, verteilen Sie den Rucola, legen Sie die Kalbsburger darauf und garnieren Sie diese mit Mozzarella und Pomodori secchi.

Zutaten:

  • 4 stück Mini-Kalbsburger
  • 2 robuste Bauernbrotscheiben
  • 2 EL Pesto
  • 2 Stückchen Mozzarella
  • 4 kleine Pomodori secchi
  • 10 g Rucola

Mehr über Peter's Farm?

Tipp: Lesen Sie auch die häufig gestellten Fragen (FAQ). Vielleicht finden Sie dort schon eine Antwort auf Ihre Frage? 

Empfohlen

Schauen Sie sich unseren Film an

Erleben Sie selbst, wie viel Platz und Ruhe es in einem Peter’s Farm gibt.

  • Die Website von Peter's Farm benutzt cookies
  • Diese Meldung verbergen