Den Ofen auf 160°C erhitzen und die Zwiebel ganz und in Schale etwa 45 Minuten lang rösten. Das Hackfleisch mit Pfeffer würzen, in 4 gleich große Bälle formen und zu Burgern flach drücken. In einer Grillpfanne, auf dem Grill oder in einer Küchenpfanne braten bis diese nahezu gar sind.
Geben Sie in den letzten Minuten eine Scheibe Cheddarkäse auf den Burger, sodass dieser leicht schmilzt. Die Brötchen kurz im Ofen fertig backen und aufschneiden. Die Zwiebel schälen und vorsichtig in Ringe schneiden, da diese innen sehr heiß sein kann. Belegen Sie die Brötchen mit dem gewaschenen und getrockneten Salat, Tomate, Burger, Zwiebelringen und Essiggurken.
Mit frisch zubereitetem Salat und Sauce nach Wahl servieren.
Tipp: Lesen Sie auch die häufig gestellten Fragen (FAQ). Vielleicht finden Sie dort schon eine Antwort auf Ihre Frage?