Das Kalbshackfleisch mit dem Senf, dem Tomatenmark, der Worcestersauce, dem Salz und dem Pfeffer vermischen. Mit den Händen Hamburger daraus formen und im Kühlschrank ruhen lassen.
Dann das Fleisch in der Pfanne mit ein wenig Öl so braun braten wie gewünscht.
Die Zwiebel in einer weiteren Pfanne mit Wasser, einem Esslöffel Zucker, Salz, Balsamico-Essig und einem Schuss Natives Olivenöl extra karamellisieren und 10 bis 15 Minuten auf kleiner Flamme brutzeln lassen.
Die Avocado putzen und mit dem Limettensaft, der Minze, dem Basilikum und dem Öl zu einer feinen Masse pürieren. Einen Mozzarella in vier Scheiben schneiden.
Die Hamburger mit der Avocadosauce, der karamellisierten Zwiebel, dem Mozzarella und dem Thunfisch anrichten.
Tipp: Lesen Sie auch die häufig gestellten Fragen (FAQ). Vielleicht finden Sie dort schon eine Antwort auf Ihre Frage?