Auf dem Grill: Kalbs Entrecote mit Blumenkohl und einer Rübenvariation

4
> 60 minuten
Kalbs Entrecotes, Kalbsjus
*
Grillen

Zubereitung

Die Bete am Stück im Kamado bei 150°C ca. 45 Minuten grillen, bis sie gar sind (Garzeit ist größenabhängig). Die Blumenkohlröschen ca. 10 Minuten grillen.

Die Entrecotes in einem Kamado bei 200°C von jeder Seite 3 bis 4 Minuten grillen, bis der gewünschte Garzustand erreicht ist, und mit Pfeffer und Salz würzen.

Die Bete schälen und in Viertel schneiden, zusammen mit dem Blumenkohl in einer Schüssel mit Olivenöl, Pfeffer und Salz würzen und auf den Tellern anrichten. Die Entrecotes darauf legen und mit Kalbsjus servieren.

Zutaten:

  • 4 zu je 180 g Kalbs Entrecotes
  • 2 rote Bete
  • 2 gelbe Bete
  • 2 Ringelbete
  • 12 Blumenkohlröschen gewaschen
  • Kalbsjus
  • Olivenöl
  • Pfeffer/Salz nach Geschmack

Mehr über Peter's Farm?

Tipp: Lesen Sie auch die häufig gestellten Fragen (FAQ). Vielleicht finden Sie dort schon eine Antwort auf Ihre Frage? 

Empfohlen

Besser Leben (Beter Leven)

Der Bessere Bauer Rob Foks ist stolz darauf, dass er seine Kälber nach den Anforderungen des Gütesiegels Beter Leven (Besseres Leben) aufzieht. Außerdem arbeitet er daran, seinen Betrieb so nachhaltig wie möglich zu gestalten.

Schauen Sie sich unseren Film an

Schauen Sie sich den
"Beter Leven"-Film an (Niederländisch)

Erleben Sie selbst, wie viel Platz und Ruhe es in einem Peter’s Farm gibt.

  • Die Website von Peter's Farm benutzt cookies
  • Diese Meldung verbergen