Butterschmalz in einer Pfanne stark erhitzen und Ossobuco darin von beiden Seiten scharf anbraten. Mit Suppengemüse, Brühe und Wein in einen Bräter (mit Deckel) geben und im Ofen bei 180°C 75-90 Minuten schmoren. Ossobuco herausheben und den Sud abseihen. 100 ml davon abmessen. Die Fettuccine in Salzwasser garen.
Für die Soße Zwiebel und Knoblauch klein würfeln und in einem Topf mit Öl glasig dünsten. Safran, Sahne, 100 ml Bratensud, 100 ml Wasser und Vermouth hinzugießen und unter Rühren aufkochen. Die Speisestärke in einer Tasse mit etwas Wasser oder Sahne glattrühren und die Safran-Sahne-Soße damit binden. Mit Pfeffer abschmecken. Salz nach Belieben hinzufügen. Die Fettuccine mit der Soße mischen und auf vier tiefe Teller verteilen. Je eine Kalbshaxen-scheibe darauf anrichten, pfeffern und mit Kräutern garniert servieren.
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