Auf dem Grill: Toast aus gewürzkuchen, Kalbspastete, Foie Gras und Chicorée-Confit

4
0 - 30 minuten
Kalbspastete
*
Grillen
BBQ tapas

Zubereitung

Den Chicorée fein schneiden und in wenig Butter garen. Mit Apfelessig ablöschen, mit Zucker bestreuen und karamellisieren lassen.

Die Foie gras und die Kalbspastete in Scheiben schneiden. Den Gewürzkuchen grillen, in Dreiecke schneiden und mit der Kalbspastete oder der (kurz gegrillten) Foie gras belegen.

Zusammen mit dem Chicorée-Confit servieren und mit Schnittlauch oder Kerbel garnieren.

Zutaten:

  • 1 Strunk Chicorée
  • ein Schuss Apfelessig
  • 1 EL feiner Zucker
  • 4 Scheiben Gewürzkuchen
  • 50 g Kalbspastete
  • 50 g (frische) Foie gras
  • fein gehackter Schnittlauch oder Kerbelzweige

Mehr über Peter's Farm?

Tipp: Lesen Sie auch die häufig gestellten Fragen (FAQ). Vielleicht finden Sie dort schon eine Antwort auf Ihre Frage? 

Empfohlen

Schauen Sie sich unseren Film an

Erleben Sie selbst, wie viel Platz und Ruhe es in einem Peter’s Farm gibt.