Kalbsbratwürste eine halbe Stunde vor Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen. Zwiebel schälen und achteln. Gemüse in dünne Scheiben schneiden.
Für die Glasur zunächst den Zucker in dem Apfelsaft und Zitronensaft auflösen. Danach die restlichen Zutaten unterrühren und das vorbereitete Gemüse rundum damit bestreichen. Anschließen abgedeckt 30 Minuten ziehen lassen.
Zum Grillen das marinierte Gemüse auf eingeölte Aluminiumgrillschalen verteilen. Grillrost ebenfalls dünn mit Öl bestreichen. Kalbsbratwürste in der Grillmitte von beiden Seiten Farbe nehmen lassen. Danach auf dem Grillrostrand fertig garen. Währenddessen die Grillschalen mit dem vorbereiteten Gemüse über der Glut garen. Gelegentlich wenden. Dabei die Oberseite während des Grillens „moppen“, also mit der restlichen Honig-Würz-Glasur bestreichen.
Kalbsbratwürste und Gemüse auf vorgewärmten Tellern anrichten. Wer es rustikal mag, richtet auf Holzbrettchen an.
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