Ciabatta mit kalbsentrecote und Pilzen

1
0 - 30 minuten
Kalbsentrecote
*
kurzbraten
529
Chantal Recepten

Zubereitung

Wenn Sie ein Ciabatta zum Aufbacken gekauft haben, geben Sie es in den Ofen.

Schneiden Sie die Pilze klein und braten Sie sie in einer Pfanne, bis sie braun sind. In den letzten Minuten geben Sie das Entrecote hinzu und braten es von allen Seiten kurz an. Lassen Sie das Entrecote nach dem Braten kurz ruhen. Anschließend in Stücke schneiden. Belegen Sie das Ciabatta mit Salat, Pilzen und dem kleingeschnittenen Entrecote. Streuen Sie zum Schluss noch etwas Parmesankäse darüber.

Genießen Sie!

Quelle: Chantal Recepten

Zutaten:

  • 1 Ciabatta (75 g)
  • 1 Stück (150 g pro Stück) Kalbsentrecote
  • 1 Handvoll gemischten Salat
  • 100 g Champignons
  • 50 g Shiitake
  • 50 g Austernpilze
  • Meersalz nach Belieben

Nährwerte

42
18
49

Mehr über Peter's Farm?

Tipp: Lesen Sie auch die häufig gestellten Fragen (FAQ). Vielleicht finden Sie dort schon eine Antwort auf Ihre Frage? 

Empfohlen

Schauen Sie sich unseren Film an

Erleben Sie selbst, wie viel Platz und Ruhe es in einem Peter’s Farm gibt.