Steak Tatar vom Kalb

4
0 - 30 minuten
Kalbsmedaillons
*
frisch zubereiten
205
Chantal Recepten

Zubereitung

Schneiden Sie die Kalbsmedaillons schön klein. Hacken Sie Gewürzgurken, Petersilie, Schalotten und Kapern ganz fein.

Öffnen Sie vorsichtig die Wachteleier und achten Sie darauf, dass Sie nur das Eigelb übrig behalten. Richten Sie alles schön auf den Tellern an (fürs Auge!) und vermischen Sie es erst kurz vor dem Essen.

Guten Appetit!

Quelle: Chantal Recepten

Zutaten:

  • 160 g Kalbsmedaillons
  • 2 Wachteleier
  • 1,5 TL Mini-Gewürzgurken
  • 1,5 TL Kapern
  • 1,5 TL Schalotten
  • 1 TL frische glatte Petersilie
  • 1 TL Senf
  • 1 TL leichte Mayonnaise
  • Prise Meersalz
  • Prise schwarzer Pfeffer

Nährwerte

1
6
36

Mehr über Peter's Farm?

Tipp: Lesen Sie auch die häufig gestellten Fragen (FAQ). Vielleicht finden Sie dort schon eine Antwort auf Ihre Frage? 

Empfohlen

Schauen Sie sich unseren Film an

Erleben Sie selbst, wie viel Platz und Ruhe es in einem Peter’s Farm gibt.

  • Die Website von Peter's Farm benutzt cookies
  • Diese Meldung verbergen