Gegrilltes Dry Aged kalbs T-Bone

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30 - 60 minuten
Kalbs T-Bone
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Braten aus dem Ofen
Culinaire Saisonnier

Zubereitung

Legen Sie das T-Bone bei 150°C in den Holzkohleofen und garen Sie es bis zu einer Kerntemperatur von 56°C.

Den Topinambur schälen und in Salzwasser blanchieren. Die Schalotten putzen und halbieren. Die Kartoffeln abbürsten, längs vierteln und in Salzwasser kochen.

Das Gemüse mit Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen und 30 Minuten im Holzkohleofen bei 150°C garen. Das T-Bone ruhen lassen und mit Fleur de Sel und schwarzem Pfeffer würzen. T-Bone in einen Lenden- und einen Filetteil tranchieren.

Gemüse und die beiden T-Bones auf einem Teller anrichten und mit der Sauce beträufeln.

Zutaten:

  • 600 g (Dry Aged) Kalbs T-Bone
  • Salz
  • Pfeffer
  • Jerusalem-Artischocke (auch Topinambur)
  • Schalotten
  • Strauchtomaten
  • Kartoffeln "La Ratte"
  • Vadouvan-Soße

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