Garen Sie den Kalbsnacken mit den restlichen Zutaten etwa 3 Stunden bei 120°C. Aus dem Bratensaft nehmen, das Fleisch auseinander zupfen und den Bratensaft zur Sauce einkochen lassen.
Den Bratensaft durch ein Sieb passieren und den Kalbsnacken im Bratensaft erhitzen. Mischen Sie die Zutaten für das Gel im Mixer. Mischen Sie den feingeschnittenen Kohl mit dem Salz und kneten Sie ihn 10 Minuten lang kräftig durch. Mit den anderen Zutaten mischen, in Gläser füllen und 8 Tage bei Raumtemperatur ruhen lassen. Im Kühlschrank aufbewahren. Mixen Sie die Currypaste und Kokos zu einer glatten Masse.
Füllen Sie alle Komponenten in das gedämpfte Brötchen und garnieren Sie es mit japanischem Rettich, Enoki, roter Peperoni und Frühlingszwiebeln.
Tipp: Lesen Sie auch die häufig gestellten Fragen (FAQ). Vielleicht finden Sie dort schon eine Antwort auf Ihre Frage?