Kalbsgeschnetzeltes mit jungem Gemüse

4
0 - 30 minuten
Kalbsgeschnetzeltes
*
kurzbraten

Zubereitung

Das Olivenöl in einer Wokpfanne erhitzen und das Kalbsgeschnetzelte scharf anbraten. Das Fleisch soll innen noch rosa sein. Das Geschnetzelte aus der Wokpfanne nehmen, mit Salz und Pfeffer bestreuen und warm halten.

Chorizo und Knoblauch im restlichem Olivenöl braten. Die Farbe darf sich nicht verändern. Anschließend Frühlingszwiebeln, grüne Erbsen und als letztes die Tomate hinzugeben, kurz braten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Kalbgeschnetzelte hinzugeben und alles mischen.

Schmeckt gut mit Baguette oder weißem Reis.

Zutaten

  • 500 Gramm Kalbsgeschnetzeltes
  • 50 Gramm Chorizo in Streifen geschnitten
  • 1 Eßlöffel Olivenöl
  • ½ Knoblauchzehe gepresst
  • 2 Eßlöffel grüne Erbsen
  • 4 Frühlingszwiebeln in 3 Zentimeter dicke Stücke geschnitten
  • 1 gepellte Tomate fein geschnitten
  • Salz und Pfeffer frisch gemahlen

Mehr über Peter's Farm?

Tipp: Lesen Sie auch die häufig gestellten Fragen (FAQ). Vielleicht finden Sie dort schon eine Antwort auf Ihre Frage? 

Empfohlen

Schauen Sie sich unseren Film an

Erleben Sie selbst, wie viel Platz und Ruhe es in einem Peter’s Farm gibt.