Gebratenes Kalbsgeschnetzeltes mit Käsesoße

4
0 - 30 minuten
Kalbgeschnetzeltes
*
pfannenrühren

Zubereitung

Die Butter in einer Pfanne erhitzen und das Kalbsgeschnetzelte scharf anbraten, sie sollten innen noch rosa sein. Das Geschnetzelte aus der Pfanne nehmen, mit Salz und Pfeffer bestreuen und warm halten.

Die Milch erwärmen, die Käsesorten und den Kümmel hinzugeben und das Ganze einige Minuten auf kleiner Flamme durchkochen lassen. Crème fraîche und gehackte Petersilie hinzugeben (nicht mehr kochen) und die Soße mit dem Geschnetzeltem Streifenfleisch vermischen.

Schmeckt gut mit Kartoffelpüree (anreichert mit Basilikum).

Zutaten

  • 500 Gramm Kalbgeschnetzeltes
  • 1 Eßlöffel Butter
  • 1½ Deciliter Milch fettarm
  • 1½ Deciliter Crème fraîche
  • 1 Eßlöffel Parmesan gerieben
  • 1 Eßlöffel Gorgonzola oder Danish blue zerkrümelt
  • 2 Eßlöffel Mascarpone
  • Kümmel gemahlen
  • Salz und Pfeffer

Mehr über Peter's Farm?

Tipp: Lesen Sie auch die häufig gestellten Fragen (FAQ). Vielleicht finden Sie dort schon eine Antwort auf Ihre Frage? 

Empfohlen

Schauen Sie sich unseren Film an

Erleben Sie selbst, wie viel Platz und Ruhe es in einem Peter’s Farm gibt.