Kalbsburger mit Brie und Sonnengetrockneten Tomaten

4
0 - 30 minuten
Kalbshackfleisch
*
kurzbraten
Marigoldtwelve

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauchzehe hacken.
  2. Das Hackfleisch mit Zwiebel, Knoblauch und etwas Salz und Pfeffer mischen.
  3. Das Hackfleisch in Öl oder Butter in der Pfanne goldbraun braten.
  4. Die Brötchen halbieren Das Brötchen mit Trüffelmayonnaise, Kalbshackfleisch, Brie, getrockneten Tomaten und gemischtem Rucola belegen. 

Guten Appetit!

Quelle: Marigoldtwelve

Kalbshackfleisch:

  • Kalbshackfleisch
  • 1 gehackte Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz und Pfeffer

Belag:

  • Große Brötchen
  • Trüffelmayonnaise
  • Brie
  • Gemischter Rucolasalat
  • Sonnengetrocknete Tomaten

Mehr über Peter's Farm?

Tipp: Lesen Sie auch die häufig gestellten Fragen (FAQ). Vielleicht finden Sie dort schon eine Antwort auf Ihre Frage? 

Empfohlen

Schauen Sie sich unseren Film an

Erleben Sie selbst, wie viel Platz und Ruhe es in einem Peter’s Farm gibt.