Schulterfilet vom Kalb, Nudelsuppe

4
> 60 minuten
Schulterfilet vom Kalb
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pfannenrühren

Zubereitung

Das Schulterfilet in Stücke schneiden und in ½ l Wasser zusammen mit der Karotte, dem Sellerie, der Zwiebel und dem geriebenen Ingwer 2 Stunden kochen lassen, bis das Fleisch weich geworden ist. Abgießen und das Fleisch beiseite legen. Die Fleischbrühe bis auf die Hälfte reduzieren und mit der Austern- und der Sojasauce würzen.

Das Fleisch mit der Paprikaschote braten, die Sojasprossen und die Enoki-Pilze am Ende hinzufügen und noch einmal kurz pfannenrühren.

Die Zutaten in einer Schüssel zusammen mit den Nudeln, den Tomatenstreifen, der Brühe und dem frischen Koriander servieren.

Zutaten:

  • 500 g Schulterfilet vom Kalb
  • 1 Karotte, in Stücke geschnitten
  • 1 große Zwiebel, in Stücke geschnitten
  • 3 Selleriestangen, in Stücken
  • 2 Lauchstangen, gewaschen und geschnitten
  • 1 rote Paprikaschote, klein geschnitten
  • 1 frisches Stück Ingwer
  • 100 g Sojasprossen
  • 50 g Enoki-Pilze
  • 2 Tomaten, in Streifen geschnitten
  • 200 g gekochte Nudeln
  • Sojasauce
  • Austernsauce
  • Frischer Koriander
  • Pfeffer und Salz

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