Den BBQ-Rub am Vorabend auf die Spareribs streichen, damit die Kräuter gut in das Fleisch eindringen können.
Den Grill auf eine Temperatur zwischen 100 und 130°C erhitzen. Die Rippchen in den Halter legen und sie für 2 Stunden indirekt auf den Grill stellen. Große Stücke Alufolie vorbereiten, in denen die Spareribs weiter garen können. Die Rippchen vom Grill nehmen und beide Seiten mit der BBQ-Sauce bestreichen. Legen Sie sie auf die Alufolie und streuen Sie etwas Honig darüber. Den Butterwürfel und einen halben Chili darauf legen und gut verpacken. Die Spareribs können nun indirekt für eine weitere Stunde auf den Grill gelegt werden. Nach dieser Stunde können die Rippchen ausgepackt und noch eine halbe Stunde direkt gegrillt werden. Während des letzten Grillvorgangs kann die Ananas in Stücke geschnitten und neben den Rippchen gegrillt werden.
Servieren Sie die Spareribs mit leckeren frischen Pommes! Guten Appetit!
Quelle: Mayke | FOCUS & CLICK
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