Gekochtes Kalbsgulasch mit Champignons

4
> 60 minuten
Kalbsgulasch
*
kurzbraten

Zubereitung

Das Wasser mit Zwiebel, Möhre, Gewürznelke, gestoßenen Pfefferkörner und Lorbeerblatt zum Kochen bringen. Das Gulaschfleisch hinzugeben und alles ca. 1 Stunde auf kleiner Flamme garen. Das Gulaschfleisch aus der Pfanne nehmen und die Bouillon abseihen.

Die Butter in einer Pfanne erwärmen und darin die Champignonscheiben braten. Die Sahnesoße gemäß den Angaben auf der Verpackung zubereiten, anstatt Wasser die geseihte Bouillon verwenden. Sahne, gebratene Champignons, das gare Gulaschfleisch und die gehackte Petersilie hinzugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles noch einige Minuten auf kleiner Flamme kochen lassen.

Schmeckt gut mit weißem Reis und Mais mit grünen Erbsen.

Zutaten

  • 500 g Kalbsgulasch
  • 1l Wasser
  • 1 kleine Zwiebel, in grobe Stücke geschnitten
  • 1/2 grosse Möhre, in grobe Stücke geschnitten
  • 1 Gewürznelke
  • 1 Lorbeerblatt
  • 6 weiße Pfefferkörner, gestoßen
  • 1 Esslöffel Butter
  • 200 g Champignons, in Scheiben geschnitten
  • 2 dl Sahnesoße oder weiße Soße (Päckchen)
  • 1/8l Sahne oder Kochsahne
  • 1 Esslöffel Petersilie, fein gehackt
  • Salz und Pfeffer, frisch gemahlen

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