Mexikanische Spieße aus der Kalbs Steakhüfte

4
> 60 minuten
Kalbs Steakhüfte
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Grillen
Mayke | FOCUS & CLICK

Zubereitung

Die Stäbe ins Wasser legen, damit sie beim Grillen nicht anbrennen. Die Kalbshüfte in 2-3 cm große Stücke schneiden, in eine Schüssel geben und mit den mexikanischen Kräutern marinieren. Das Gemüse ebenfalls in gleich große quadratische Stücke von etwa 2-3 Zentimetern schneiden. Spieße auffädeln.

Die Spieße auf den Grill legen und grillen, bis das Fleisch eine Kerntemperatur von 55°C erreicht hat

Tipp: Servieren Sie die Mexiko-Spieße mit hausgemachter Guacamole und Sauerrahm!

Guten Appetit!!

Quelle: Mayke | FOCUS & CLICK

Zutaten für die Spieße:

  • 1 Stück Kalbs Steakhüfte
  • 2 Avocados
  • 3 Paprikas in verschiedenen Farben
  • 2 rote Zwiebeln
  • Mexikanische Kräuter

Zutaten Mexikanische Kräuter (alle Kräuter zusammenmischen):

  • 2 EL Oregano
  • 1 EL geräuchertes Paprikapulver
  • 1 EL scharfes Paprikapulver
  • 1 Teelöffel Knoblauchpulver
  • 1 TL Zwiebelpulver
  • 1 TL gemahlener Kreuzkümmel
  • 1 TL Korianderpulver
  • Chilipulver nach Belieben
  • 1/5 TL Salz

Utensilien:

  • Grill 180°C
  • Holzstäbe für die spieße

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