Countryveal

4
> 60 minuten
Deckel von der Hochrippe vom Kalb
*
braten
Culinaire Saisonnier

Zubereitung

Das Fleisch in 2 x 2 cm große Würfel schneiden und abschmecken.

Im Dutch Oven rösten und die Gewürze hinzugeben. 3 Stunden bei 50°C garen. 

 

Zutaten:

  • 1 Stück Deckel von der Hochrippe vom Kalb
  • 15 g Himalayasalz
  • 3 g weißer Pfeffer
  • 1/2 g Muskatnuss
  • Lorbeerblatt
  • Wacholderbeeren
  • Gewürznelke

Mehr über Peter's Farm?

Tipp: Lesen Sie auch die häufig gestellten Fragen (FAQ). Vielleicht finden Sie dort schon eine Antwort auf Ihre Frage? 

Empfohlen

Schauen Sie sich unseren Film an

Erleben Sie selbst, wie viel Platz und Ruhe es in einem Peter’s Farm gibt.